Formalités / visas

En plus du passeport, un visa d'entree au Niger est necessaire pour les ressortissants étrangers hors uemoa.

La validite du visa de tourisme est de 3 mois.

D'autre part, le certificat de vaccination contre la fievre jaune est exige à l'entrée du pays

Documents nécessaires
Deux Formulaires officiels de l'ambassade du Niger à remplir
Deux photos d'identité - format 4,5 x 3,5cm (pas de photocopie ni de photo scannée)
Un passeport valable pendant la durée du séjour ainsi qu'une page entièrement libre de toute inscription pour le visa Niger
Une attestation de voyage ou une copie du billet d'avion Aller / Retour
Si vous venez d'un autre pays, ammenez la preuve de votre assurance personnelle.